此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市委宣传部(文明办、社科联) > 工作动态 > 重要会议
 
 
索 引 号 002545071/2018-00034 主题分类 其他
发布机构 市委宣传部 生成日期 2018-05-23
文     号 主 题 词
市委常委、宣传部长祝亚伟赴南湖区开展“八八战略再深化、改革开放再出发”大调研
 

  5月18日下午,嘉兴市委常委、宣传部长祝亚伟一行赴南湖新区开展“八八战略再深化、改革开放再出发”大调研。南湖区委常委、宣传部长黄国强,南湖新区(东栅街道)党工委副书记、管委会(办事处)主任陈文荣等陪同调研。

  祝亚伟一行先后来到嘉报集团文化产业园内龙骏信息科技有限公司、东栅当代艺术中心、德尚文化传播(第九区),实地参观了三家文化企业的工作环境及运作情况,详细地了解新区文化产业发展情况。

  实地调研后,祝亚伟听取了南湖新区文化产业总体情况和文化市场目前现状的工作汇报。随后嘉兴漫创园、神州酷豹电商文化、勺园文化产业园企业代表就各自建设和经营现状、存在的问题及发展规划进行了发言。

  据悉,近年来南湖新区根据“促进文化和科技相融合,发展新型文化业态,提高文化产业规模化、集约化、专业化水平”发展总体要求,健全文化产业政策机制,完善产业布局,整合有效资源,坚持多元发展,目前南湖新区文化产业发展格局初具雏形,形成了以嘉兴国际创意文化产业园、南湖CBD文化创意产业集聚区、嘉报集团文化产业园为核心的文化产业区块,以东栅当代艺术中心、重水美术馆、铁哥们环保钢雕、第九区、嘉兴漫创园、大视野教育谷为等代表的文化创意产业项目,文化产业量质齐升。下一步,新区将重点围绕优化场地资源、整合招商资源、突出产业特色、扩大产业影响力四个方面着手继续推进文化产业持续发展。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器