此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市委宣传部(文明办、社科联) > 工作动态 > 重要会议
 
 
索 引 号 002545071/2018-00035 主题分类 其他
发布机构 市委宣传部 生成日期 2018-05-14
文     号 主 题 词
嘉兴市第六届“十大风云人物”系列评选今天颁奖暨第七届评选活动启动
 

  激情五月,风云再聚。5月11日下午,“悦程杯”嘉兴市第六届“十大风云人物”颁奖典礼在嘉报集团隆重举行,六大系列奖项花落各家。同时,嘉兴市第七届“十大风云人物”系列评选活动正式启动。市领导祝亚伟、陈越强、沈晓红、敖考权等出席典礼为获奖企业家颁奖,并共同开启第七届活动。

  市委常委、宣传部长祝亚伟首先致辞,对活动的举办表示热烈祝贺。祝亚伟说,60位“风云人物”,是465万南湖儿女中,各个层面创新创业的模范代表,在嘉兴工业经济转型升级、科技创新、民企发展、电商发展、青年创业、女性创业中起到了很好的引领、示范作用,为嘉兴改革发展作出了重要贡献。我们要以“十大风云人物”为榜样,努力在新一轮的改革发展中贡献更多的力量;要以这次评选活动为契机,大力宣传模范、推广模范、学习模范,努力营造更加浓厚的创新创业氛围,进一步凝聚全市上下“坚定不移抓改革,坚持不懈谋创新,坚韧不拔破难关”的精气神;要以红船启航地的责任感和使命感,更大程度地激活创新创业中的人的因子,努力在省级全面创新改革试验区建设中展现嘉兴智慧、贡献嘉兴力量。

  嘉兴市“十大风云人物”系列评选活动自2011年启动以来,在市级有关部门、社会团体和主流媒体联手下,已经成功举办了六届,产生了36个系列奖项、360位风云人物。这个活动的关注度之高、参与面之广和社会影响力之大,也成为引领嘉兴再创发展新优势、增强发展新动力的重要力量。此次评选出的嘉兴市十大工业转型升级风云人物、十大民企风云人物、十大科技创新风云人物、十大电商风云人物、十大青年创业风云人物、十大女性创业风云人物等六大系列的60位风云人物,既有在商海摸爬滚打数十年、在行业处于领军地位的企业家,也有抢抓机遇在新兴行业勇立潮头的青年创业者。他们靠着商业模式的创新、技术的进步、产品的迭代,在社会的变革和转型中用实力说话,在商业江湖中突出重围,成为时代的前行者。

  最后,市委常委、宣传部长祝亚伟,市人大常委会副主任陈越强,市人民政府副市长沈晓红,市政协副主席敖考权,在主办单位的见证下,共同开启了嘉兴市第七届“十大风云人物”系列评选活动的序幕。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器