此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市委政法委 > 党务信息 > 党务工作 > 自身建设
 
 
索 引 号 002546269/2017-00028 主题分类 党务信息
发布机构 市委政法委 生成日期 2017-12-19
文     号 主 题 词
全市政法委和司法行政系统学习贯彻党的十九大精神读书会
 
今天上午,全市政法委和司法行政系统学习贯彻党的十九大精神读书会在嘉兴市行政中心六号楼多功能厅召开。读书会由市委政法委、市司法局主办,市律师协会、市公证员协会协办。
读书会邀请浙江省人大常委会委员、教科文卫委员会副主任,浙江省中国特色社会主义理论体系研究中心主任,浙江省人民政府咨询委员会特邀委员,浙江大学、中国美术学院特聘教授,浙江省委党校智库专家胡坚,作《开创中国特色社会主义新时代》的辅导报告。胡坚从党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、十八大以来我国发生的历史性成就与变革、中国特色社会主义进入新时代与新时代党的历史使命等方面,对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的讲解。特别是联系嘉兴实际,他强调:要大力弘扬红船精神,把学习十九大精神作为当前以及今后一段时间的首要任务,着力在贯彻落实上下功夫。报告主题鲜明、思想深刻、语言生动,催人奋进,是一场高质量、高水平的十九大精神宣讲报告。       市委政法委、市司法局机关全体干部,各县(市、区)委政法委主持工作副书记、综治办主任、维稳办主任,经开区党工委政法委副书记、综治办主任,嘉兴港区综治办主任,各县(市、区)司法局领导班子,市强制隔离戒毒所干警,市誉天公证处公证员,南湖区、秀洲区司法局及司法所干部,市律师协会、市公证员协会、市基层法律工作者协会、市直律师事务所代表等参加了读书会。读书会旨在深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记南湖重要讲话精神,弘扬“红船精神”,为实现党的十九大提出的新时代中国特色社会主义嘉兴篇章提供更好的法律服务和法律保障。
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器