此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市委组织部(两新工委) > 党务信息 > 党务工作 > 其它工作
 
 
索 引 号 002545063/2018-00020 主题分类 组织机构
发布机构 市委组织部 生成日期 2018-03-14
文     号 主 题 词
长三角协同发展进行时——上海国际信托公司党委专程赴我市商议党建联建工作
 
 

主动接轨上海、积极参与长三角合作交流,是习近平总书记在浙江工作时亲自部署和推进的一项重大战略举措。进入新时代,深度参与长三角世界级城市群共谋共建,奋力谱写“接轨大上海、融入长三角”的时代新篇,“恰逢其时”“正逢其势”。

 

今天上午,上海国际信托公司党委副书记、监事长赵峥嵘一行专程来嘉兴考察调研,并与嘉兴市委组织部座谈商研党建联建合作有关事宜,嘉兴市委常委、组织部长连小敏参加座谈交流。

 

 

座谈中,赵峥嵘副书记表示,上海信托作为一家有近40年历史的国有企业,对党建工作历来十分重视,尤其是此次专程到嘉兴调研考察,希望深化双方在党建联建、引领发展等方面深入合作,并谋划商议合作的框架协议。

 

连部长指出,嘉兴一直以来就是全省接轨上海的“桥头堡”和第一站,是长三角协同发展的“棋眼”,特别是自去年嘉兴建设“浙江省全面接轨上海示范区”获批以来,全市组织工作通过“沪·育”“沪·联”“沪·溢”“沪·挂”四大计划集成发力、持续用力,全力助推全面接轨上海工作。嘉兴在实践中正不断谋求开放式抓党建的模式,注重与上海有关部门、系统等在党建联建、党建引领等方面进行一些探索与合作,并取得一些阶段性成效。

 

连部长表示,嘉兴与上海国际信托公司商研党建联建、引领发展合作有关事宜,有效拓宽了与上海国有企业的合作渠道,双方合作基础扎实、前景广阔。通过座谈交流,上海国际信托公司与我市在深化党建联建、优化干部双向挂职、金融专业人才培养、探索党建带群建等方面合作事宜达成了初步共识,为后续深化合作奠定了扎实的基础。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器