此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市委组织部(两新工委) > 人事信息 > 人事任免
 
 
索 引 号 002545063/2018-00076 主题分类 组织机构
发布机构 市委组织部 生成日期 2018-09-25
文     号 主 题 词
任前公示通告
 

嘉兴市拟提拔任用(转任重要岗位)领导干部

任前公示通告

经市委研究,决定将拟提拔任用(转任重要岗位)的张黎群等14名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式  在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求  反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间  从9月21日起到9月29日止。

4、公示联系处室和受理方式  联系处室:市委组织部干部监督室  地址:嘉兴市行政中心五号楼六楼  邮编:314050  

举报电话:0573—12380  18057312380

举报网站:www.zjjx12380.gov.cn。

 

 

中共嘉兴市委组织部

2018年9月21日

 
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器