此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市消防支队 > 公告公示 > 其他业务公告
 
 
索 引 号 573963082/2017-00248 主题分类 其他
发布机构 市消防支队 生成日期 2017-04-21
文     号 主 题 词
关于深化简政放权优化服务加快推进“最多跑一次”改革的通知
 

  各市公安消防支队:

  为贯彻落实省委、省政府加快推进“最多跑一次”改革的决策部署,深入推进“创人民满意消防队伍”活动,进一步深化简政放权、放管结合、优化服务,提升公安机关消防机构办事服务效率和质量,根据《建设工程消防监督管理规定》(公安部令第119号)、《浙江省人民政府关于印发加快推进“最多跑一次”改革实施方案的通知》(浙政发〔2017〕6号)精神,总队决定调整优化消防审批权限、备案抽查比例,推行文书快递免费寄送服务。现将有关事项通知如下:

附件: 关于深化简政放权优化服务加快推进.doc
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器