此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市消防支队 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 573963082/2017-00531 主题分类 其他
发布机构 市消防支队 生成日期 2017-10-05
文     号 主 题 词
海宁消防运动会热闹上演 37支队伍同台竞技
 
 10月5日,海宁市袁花镇第四届消防技能运动会在袁花专职消防队营区内举行。此次比赛由袁花镇总工会、团委、妇联、安监站、新居民事务所及专职消防队联合举办,来自全镇企事业单位、各村社区的37支代表队185名义务消防队员参赛。

此次比赛设置了消火栓出水打靶和男子50米、女子30米灭油火等项目。比赛中,参赛队员配合默契,你追我赶,奋勇争先,场下加油声、欢呼声此起彼伏,一次次将活动推向高潮。其间,消防队员还与参赛选手相互交流参赛技巧和心得体会。经过两个多小时紧张而又激烈的角逐,最终,镇西村、夹山村、河东街社区,分别获得团体总分前三名。

最后,消防队员组织所有参赛选手一起参观专职消防队营区,观摩消防车辆及器材装备,并讲解了常见的消防安全违法行为,强调了如何正确使用灭火器、如何正确逃生、自救等消防安全知识,让大家对火灾有了更深层次的理解。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器