此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市新居民事务局 > 工作动态
 
 
索 引 号 667141936/2018-00283 主题分类 其他
发布机构 市新居民事务局 生成日期 2018-09-14
文     号 主 题 词
桐乡新民办全体党员对标一流狠抓落实与目标任务同向同行
 
    910日下午,桐乡新民办支部召开全体党员(扩大)会议。会议由党组书记、主任陈建华主持,全办班子成员、全体党员和机关工作人员参加会议,纪检组组长张建根及成员王峰强到会参加。

会上,由陈建华书记集中传达学习了桐乡市委书记盛勇军所作的《坚持实干至上 强化使命担当奋力 谱写桐乡高质量发展的新篇章》工作报告和在会议上的重要讲话精神,对全会审议通过的《中共桐乡市委关于推进清廉桐乡建设的决定》进行了学习。还由张建根组长组织学习了《中国共产党纪律处分条例》,让全体党员明确做到懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线。

会后,陈建华要求大家要进一步认真学习工作报告,并将全会精神传达到每位党员干部。并结合实际强调三点意见:一是咬定目标敢担当。全办要统一思想认识,必须要把“做好保持一流的精神状态这道必答题”作为全办上下的共识。时刻绷紧政治之弦、校准政治之标,时刻把讲政治摆在首位。把“讲政治”落实在行动上,体现在服务经济社会发展上,表现在“六场”战役上,特别是出租房屋安全隐患歼灭战。要旗帜鲜明地倡导实干担当,面对涉及新居民服务重难点问题要善于建议、提供决策;二是雷厉风行抓落实。全办要有坚持问题导向,必须要有“接到任务不能拖,遇到困难不能怕,碰到问题不能等”的工作状态。要在“大走访、大宣讲、大解放”活动中广泛听取新老居民意见,群策群力破解中心工作的重点难点,全力提升从“民声”向“民生”的转换效率;三是齐心协力争一流。全办要以服务管理为主,六场战役已到了关键的时期,全年各项目标任务已经处于最后的发力冲刺阶段。要清醒地认识到松一松我们有可能掉到了下游,争一争我们有可能排到了上游的现状。特别是全体党员必须要有对标先进、争创一流的意识和勇气,在对标中找到差距、厘清思路。

 

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器