此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市新居民事务局 > 工作动态
 
 
索 引 号 667141936/2018-00301 主题分类 其他
发布机构 市新居民事务局 生成日期 2018-10-11
文     号 主 题 词
嘉兴市委组织部副部长梁晓英来桐调研新居民出租房屋综合整治工作
 

   108下午,嘉兴市委组织部副部长梁晓英带领“三大活动”办公室成员来我市专题调研新居民服务管理和居住出租房屋整治工作。桐乡市新民办主任陈建华、政法委副书记沈云波及组织部、濮院镇相关领导陪同调研。 

   梁晓英副部长一行听取了桐乡市新居民服务工作和居住出租房屋综合整治工作汇报,现场察看了永越村居住出租房屋旅馆总台和新居民工作站。 

  梁晓英副部长指出,新时代新居民工作面临新形势和新任务。桐乡是人口流入大市,流动人口为经济社会发展作出了重要贡献,也给桐乡产业结构调整和经济转型升级、社会治安与社会稳定、资源环境可持续发展带来压力和挑战。进一步完善和创新流动人口管理服务,是当前和今后一个时期社会治理一项重要而紧迫的任务。要结合当前“三大活动”扎实推进流动人口规范管理专项行动,促进新老居民和谐融合相处,确保社会稳定。 

    梁晓英副部长强调,要求桐乡认真落实106张兵书记、孙贤龙书记对新居民工作的批示精神,与公安等有关部门密切配合,抓好流动人口规范管理专项行动,组织开展全市流动人口基础信息大排查,为第五届世界互联网大会乌镇峰会的顺利召开打下坚实基础。
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器