此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市烟草专卖局 > 党务信息 > 党务工作 > 廉政建设
 
 
索 引 号 002545821/2017-00455 主题分类 其他
发布机构 市烟草局 生成日期 2017-12-28
文     号 主 题 词
平湖市烟草专卖局晒家风 倡廉洁 多形式开展廉政文化建设
 
    近日,平湖市烟草专卖局(分公司)以“学习十九大?涵养好家风”活动为契机,多处着力,不断推进党风廉政建设向纵深发展。

 

一是家风助廉,把好反腐倡廉家庭关。开展“学习十九大·涵养好家风”主题活动,激励党员干部长吹廉风、常敲警钟,加强“八小时”以外的监督,进一步构筑拒腐防变的“家庭防线”,经营和谐稳定的“大后方”,充分发挥家庭在推动党风廉政建设中的特殊作用。

 

二是宣传助廉,念好反腐倡廉紧箍咒。在企业党建文化园建设、学习型党组织建设融入廉政文化元素,充分利用党建宣传栏、党员微信群和钉钉平台,线上线下联动,推送发生在群众身边的不正之风和腐败问题典型案例,鞭策党员干部不断反思,筑牢思想防线,自觉廉洁爱岗。

 

三是互学助廉,营造反腐倡廉大氛围。持续开展党风廉政提醒谈话活动,对于个人存在的苗头性小问题及时发现尽早解决;积极组织党员紧扣十九大精神主题,结合自身岗位特质和工作过程,撰写学习心得,在交流中谋取进步,营造崇尚廉洁的企业文化氛围。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器