此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市烟草专卖局 > 公告公示 > 其他业务公告
 
 
索 引 号 002545821/2018-00198 主题分类 其他
发布机构 市烟草局 生成日期 2018-06-13
文     号 主 题 词
2018年浙江省嘉兴市烟草专卖局行政处罚案件公告40号
 
                             

2018612日,我局执法人员在嘉兴市南湖区富强路文贤苑北侧荣盛锦绣旭府工地小卖部鲍存华的经营场所依法实施检查,查获并先行登记保存各类卷烟共计17.4条,其中:红双喜(硬出口)6.1条,南京(红)5.5条,利群(新版)3.8条,云烟(紫)2条。

现请当事人于本公告发布之日起30日内携带相关证明到我局接受调查处理(地址:嘉兴市吉水路312号,联系电话:057382066572)。逾期不来的,我局将根据《烟草专卖行政处罚程序规定》及有关法律法规的规定,依法对卷烟作出处理。

特此公告

                                浙江省嘉兴市烟草专卖局 

二○一八年六月十三日

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器