此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市烟草专卖局 > 公告公示 > 其他业务公告
 
 
索 引 号 002545821/2018-00449 主题分类 其他
发布机构 市烟草局 生成日期 2018-12-06
文     号 主 题 词
嘉兴市烟草专卖局修订《嘉兴市烟草制品零售点合理布局实施细则》听证会公告
 

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国烟草专卖法》及其实施条例和《烟草专卖许可证管理办法》的规定,为维护国家利益和消费者利益,进一步优化嘉兴市卷烟市场资源配置,我局拟对《嘉兴市烟草制品零售点合理布局规定》进行相应调整,面向社会举行听证会公开征求社会各界意见。为体现公开、公平、公正原则,现就听证会有关事项公告如下:

一、听证会召开时间: 20181214日下午14:00

二、听证会地点:嘉兴市常秀街81号烟草专卖局大楼912会议室。

三、听证会内容:讨论《嘉兴市烟草制品零售点合理布局实施细则》。

四、听证会参加人:卷烟零售经营户代表、烟草专卖行政主管部门代表等,嘉兴市烟草专卖局将根据拟听证事项与申请情况,指定听证会代表。

五、凡有意参加本次听证会的卷烟零售经营户、消费者,请于20181212日上午11点前时持有效身份证件到嘉兴市烟草专卖局法规处(嘉兴市常秀街81208室)报名登记。

六、本次听证会另设旁听席。有意参加旁听的人员,请于20181212日上午11点前持有效身份证件直接向嘉兴市烟草专卖局法规处提出申请。

联系电话:0573-82718182,联系人:杨建勇。

 

                                     嘉兴市烟草专卖局

                                      二〇一八年十二月六日
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器