此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市烟草专卖局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002545821/2017-00363 主题分类 其他
发布机构 市烟草局 生成日期 2017-10-13
文     号 主 题 词
平湖市烟草专卖局“四个注重”深化节后客户服务工作
 

十一黄金周刚过,平湖市烟草专卖局通过“四个注重”全面落实节后卷烟营销各项工作,全体营销人员思想上不放松,工作节奏上不减速,确保各项客户服务工作落实到位。

一是注重市场走访,做好信息收集反馈工作。以最快的速度,恢复与所有客户的服务链接,重点走访了解客户节后的销售情况、当前卷烟库存情况及客户的需求等,对节后卷烟销售数据进行认真分析,同时做好信息的及时收集反馈。

二是注重终端形象维护工作。帮助零售客户做好柜台整理工作,商品陈列和明码标价的维护整理,提升店面形象。同时加强监督管理,通过日常监督检查,并积极引导客户自律。

三是注重样本库存实盘。及时开展对所有样本客户的盘库工作,针对节日期间客户因为生意忙或者走亲访友而出现漏扫情况较多的现状,一方面提醒客户节后及时进行自盘,另一方面开展对数据采集样本客户的实地库存盘点工作,纠正库存信息偏差,认真做好详细记录,确保做到系统库存与实地库存准确无误。

四是紧抓规范经营。配合专卖部门做好专卖法律法规相关知识的宣传,提高零售户自觉守法、规范经营的意识维护辖区卷烟销售市场的正常秩序,营造良好的卷烟市场环境。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器