此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市烟草专卖局 > 工作动态 > 其他业务信息
 
 
索 引 号 002545821/2018-00347 主题分类 其他
发布机构 市烟草局 生成日期 2018-10-12
文     号 主 题 词
嘉善县烟草专卖局同忆初心 创新“党建+零售户”服务模式
 

  为了充分发挥党员零售客户的示范引领作用,使党的“好声音”能够及时传播给辖区各个角落,近日,嘉善县烟草专卖局(分公司)深入走访,点亮辖区的党员零售户,同忆初心,共展新风,促进基层党建在零售终端落地生花。

  客户经理在市场走访过程中,积极组织辖区党员零售户共聚一堂重温党章,不忘初心,牢记入党初衷,增强党员零售户的责任意识,发挥党员带头作用,为构建规范有序的卷烟市场经营秩序,促进卷烟市场健康发展贡献一份力量。同时学习并观看党的最新政策和动态,凝聚工作“正能量”,激发党员零售户的荣誉感和归属感,加强党员零售户与烟草公司的组织联系,创新客户关系管理形式,使零售户与烟草公司互通有无,互相帮助,在品牌维护、终端建设、政策推广方面发挥积极作用。

   下一步,该局(分公司)还将在辖区零售户中建立党建联系点,定期组织附近党员零售户开展学习交流活动,并评比表彰优秀党员零售户,推进基层党建工作向零售户不断延伸。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器