此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市总工会 > 工作动态 > 领导活动
 
 
索 引 号 002545450/2017-00149 主题分类 其他
发布机构 市总工会 生成日期 2017-09-29
文     号 主 题 词
市总工会党组书记、常务副主席严吉丹赴海盐调研工会工作
 

   914日,市总工会党组书记、常务副主席严吉丹赴海盐调研工会工作,实地考察海盐县工人文化宫建设工地。市总工会副主席王春勤陪同调研。海盐县总工会主席叶国良汇报了今年海盐县工会重点工作和县工人文化宫建设进展以及功能设置等情况。

   严吉丹充分肯定了海盐县工会工作。他指出,工会工作要坚持“两个立足于”。一要立足于服务。要竭诚服务职工,切实维护职工合法权益,为职工的工作、生活、技能提升等创造更好的条件,搭建更好的平台。要努力服务大局,在嘉兴打造具有国际化品质的现代化网络型田园城市进程中,贡献更多的工会智慧、工会力量、工会素材。二要立足于基层基础。要深入推进工会改革,不断扩大工会组织覆盖面,配强配好工会干部。要切实加强职工服务阵地和网上工会建设,让广大职工和工会会员更多更好地享受工会的服务,增强职工的获得感。

   严吉丹强调,要深入贯彻落实市政府与市总工会联席会议精神,加强与县政府和相关部门的沟通协调,加快推进工会经费税务代收工作,推动实现工会经费收缴更公平、更合理、更规范。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器