此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市质监局 > 公告公示
 
 
索 引 号 002545186/2017-00194 主题分类 质量监督
发布机构 市质量技监局 生成日期 2017-06-19
文     号 主 题 词
关于启用特种设备作业人员考核管理平台的公告
 

关于启用特种设备作业人员考核管理平台的公告

 

根据省质监局关于启用特种设备作业人员考核管理平台的有关要求,市质监局特种设备作业人员考核工作,将于2017年6月22日起试行网上运行,并于2017年7月1日起全面实施网上审批。届时请办理特种设备作业人员证的相关申请人(证书补办除外)在浙江省特种设备作业人员考核管理平台(网址:www.zjtsks.com)递交相关申请。对特种设备作业人员证复审申请,申请人在网上申请办理,经批准后,申请人需到市质监局行政审批窗口办理确认手续、加盖公章;对特种设备作业人员证补办申请,申请人仍需到市质监局行政审批窗口办理。嘉兴市质监局行政审批窗口地址:嘉兴市凌公塘路1683号四楼;咨询电话:0573-82512208。

特此公告。

 

 

嘉兴市质量技术监督局

2017年6月15日

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器