此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 市科协 > 工作动态 > 重大项目
 
 
索 引 号 00254532x/2017-00160 主题分类 科技
发布机构 市科协 生成日期 2017-12-20
文     号 主 题 词
汪懋华院士来嘉兴考察
 

  12月18日,中国农业大学教授、中国工程院院士汪懋华等专家到访考察。市政府副市长洪湖鹏会见了汪懋华院士一行。科协党组书记、主席吴根军陪同调研考察并座谈交流,副主席柴荣明、孙明等领导及相关科室负责人参加了座谈会。

  

  汪懋华院士听取了我市科协工作和农业产业发展情况介绍,实地考察了有关农业现代化企业,并对我市农业产业发展提出了宝贵建议。一是要率先实施乡村振兴战略,二是加强农业供给侧结构性改革,三是发挥市场在资源配置中的基础性作用,四是推进为农服务信息化建设等,希望我市农业产业的信息化建设走在前列。

  汪懋华院士几十年来一直从事农业现代化研究工作,在“精细农业”智能信息技术与系统集成研究等领域有杰出贡献。

  

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器