此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 公告公示
 
 
索 引 号 699501326/2018-00040 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2018-01-09
文     号 主 题 词
关于做好实名邮箱系统账号核验工作的通知
 

实名邮箱系统各位用户:

  中国嘉兴门户网站实名邮箱系统(简称实名邮箱系统)提供的电子邮箱分为政务邮箱和公众邮箱两个类别。其中,政务邮箱面向政务部门(即市级机关各部门、市直属各单位<含下属单位>及其工作人员)提供电子邮箱服务,政务邮箱账号的格式为###@jiaxing.gov.cn;公众邮箱面向公众(即其他单位及个人)提供电子邮箱服务,公众邮箱账号的格式为###@jiaxing.cn。根据国家有关法律、法规和规定,为确保实名邮箱系统网络安全,全面落实实名邮箱系统账号实名制,合理高效使用实名邮箱系统资源,现就做好实名邮箱系统账号核验工作的有关事项通知如下:

  一、建立施行实名邮箱系统账号定期核验制度,以确保实名邮箱系统账号相关信息真实、有效、准确、完整。核验通过的实名邮箱系统账号可以继续保留使用,核验未通过的实名邮箱系统账号及其邮件将予以删除。

  二、实名邮箱系统公众邮箱账号核验工作自本通知制发之日开始,实名邮箱系统政务邮箱账号核验工作开始时间另行通知。

  三、请实名邮箱系统公众邮箱各位用户携带有关证件原件及复印件(其中,实名邮箱系统公众邮箱账号归属单位的,请提供单位营业执照或有关证件,以及单位法定代表人、具体经办人身份证;实名邮箱系统公众邮箱账号归属个人的,请提供本人身份证),于2018年3月31日前至嘉兴市党政信息中心填报《中国嘉兴门户网站实名邮箱系统公众邮箱账号核验表》(见附件)。逾期未填报的,相关实名邮箱系统账号及其邮件将予以删除。

  四、嘉兴市党政信息中心联系方式如下:地址为嘉兴市禾兴南路658号电信公司四楼,中国嘉兴门户网站编辑部;邮政编码为314000;联系电话为82096533、82065308。

  特此通知。若有不便,敬请谅解。 

  

  

  嘉兴市党政信息中心

  2018年1月8日

附件: 中国嘉兴门户网站实名邮箱系统公众邮箱账号核验表.docx
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器