此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 民生信息
 
 
索 引 号 699501326/2017-00065 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2017-01-10
文     号 主 题 词
我市举办国际象棋技能提高公益培训班
 
  日前,全市国际象棋技能提高公益培训班在嘉兴市第一幼儿园(南湖新区园)举办,我市150多名棋类爱好者参加培训。
  2017年伊始,为了推动全民健身运动发展、倡导全民健身新时尚,促进棋类爱好者技能水平提高,我市专门举办了国际象棋技能提高公益培训班。本次培训由嘉兴市体育局、嘉兴市体育总会主办,市国际象棋协会承办。培训班上,市国际象棋协会秘书长、国际级裁判王少杰对近年来国际象棋的发展状况作了介绍,对新的竞赛规程进行解读,并就国际象棋开局原理、战术组合等进行讲解。此次培训,还特邀获得2016年世界青少年国际象棋锦标赛女子14岁组冠军嘉兴籍国际象棋大师朱锦尔及她的教练王文浩。培训现场,朱锦尔和广大棋类爱好者分享了她的成长经历,并与小棋手面对面交流。
  此次培训为我市国际象棋爱好者提供了一个了解国际象棋文化、提高棋艺水平的契机,受到了广大棋类爱好者的欢迎,同时也为2017年我市国际象棋系列推广活动开好头、起好步。(嘉兴日报)
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器