此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 民生信息
 
 
索 引 号 699501326/2017-00616 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2017-04-18
文     号 主 题 词
公交公司试行营运调度集中管理模式
 
  为顺利推进公交智能调度系统应用工作,更好适应公交智能调度系统现阶段公交运营管理模式,近日,市公交公司开始试行营运调度集中管理模式。
  公交公司成立集中调度中心,主要承担城市公交74条线路、7000余个班次的日常营运基础数据的录入、维护和审核等工作。其中,总调度员3名,每班1人,主要负责公交服务热线和调度监管工作;分公司调度员9名,每班3人,主要负责公司所有营运线路班次的监管工作。
  据了解,为确保集中调度工作顺利开展,公交公司多次组织召开集中调度人员专项培训会议,进一步提升了调度人员业务水平和工作能力,并对集中调度中心相关设施设备进行了完善,确保集中调度工作常态化开展。
  市公交公司相关负责人表示,此次营运调度管理模式改革,有力整合了人力资源,以集约化管理提升了工作效率,进一步强化了班次执行率监管手段,更好地完善了公交智能调度系统的各项功能,确保营运数据能够及时、准确、完整地呈现在系统中,并在此基础上逐步向完善的智能调度体系发展。(嘉兴日报)
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器