此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 民生信息
 
 
索 引 号 699501326/2017-00627 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2017-04-19
文     号 主 题 词
解放街道打响春波坊整治“又一枪”
 

  昨天上午,一场违章建筑统一整治行动在位于解放街道的春波坊二期内进行。当天,来自解放街道综合执法、公安、市场监管等部门的60多位执法人员深入一线,会同搬家公司工人等,将春波坊二期内68户商户的违章建筑进行了统一拆除。

  据介绍,为了调动广大商户融入整治行动、参与整治行动,在春波坊整治期间,解放街道为20多位春波坊楼道长颁发了“春波坊商贸街义务监督员”聘书和“春波坊义务监督员证”,成立春波坊自治小组,正式确定他们岗位。“通过整合资源,实行自治,让商户参与进来,能更快、更好、更直接地化解今后春波坊可能出现的各类问题。”解放街道相关负责人说。

  同时为了确保此次整治工作的有序推进,该街道的春波坊整治工作领导小组还开展了入户调查、发放了《告知书》、召开了专题会议等,告知商户具体的整治要求和整治时间。“接下来,我们会把工作的重心转移到进一步完善春波坊日常管理长效机制上,探索新机制、新做法,巩固现有成效,防止春波坊的‘脏乱差’反弹,确保春波坊的长治久洁。”解放街道相关负责人说。(嘉兴日报)

 

 

 

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器