此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 民生信息
 
 
索 引 号 699501326/2017-00918 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2017-06-02
文     号 主 题 词
禾城天气连续晴好
 

  昨天是“六一”儿童节,可惜天公不作美,早上7时许出现较强回波,随后自北向南影响我市,部分地区出现了短时强降水,截至昨天上午9时,市区降雨量达12.3毫米,中午开始雨止转阴到多云,六月的第一个周末,我市天气将会如何?记者昨天从市气象局了解到,今天多云,最低气温22℃,最高气温29℃,明天晴到多云,东南风4级,19到29℃,后天预计晴到多云,偏东风4级,气温18到27℃。

  俗话说“冬练三九夏练三伏”。对于人来说,每天锻炼必不可少,夏季养生锻炼,首先要做的应该是先静己,也就是安神,保持自己心绪宁静,身体放松,使得自身的代谢不会因为自己情绪的波动而过快或发生剧烈变化。具体讲,就是要“戒怒戒躁,忌大喜大悲”,保持心情舒畅,积极面对每一天的生活。在夏季运动之后要注意几个问题:首先,不宜在运动后立即喝冷饮,以免肠胃血管突然收缩而造成胃肠不适应;其次,不宜饮用过多的水,以免给胃肠和心脏带来负担;再次,不宜在运动后马上洗冷水澡,以免造成体温调节功能失调,导致热伤风;最后,及时更换汗湿的衣物,以免诱发感冒、风湿或者关节炎等疾病。(嘉兴日报)

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器