此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 民生信息
 
 
索 引 号 699501326/2017-01632 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2017-10-04
文     号 主 题 词
假期行至“中盘”今明雨水上门
 

  国庆假期伊始,天气表现良好,没有给大家出行添麻烦,昨天也一样,上午太阳还露了下脸,气温不高不低比较舒适。从今天起国庆长假将进入第四天,尤其是今天还是中秋节,大家比较关注,接下去禾城的天气将变得如何?记者昨天从市气象台了解到,受地面冷高压影响,今天阴到多云,偶有零星小雨,东北风3至4级,今天最低气温19℃,最高气温22至23℃。明天阴有雨,西北风3至4级,气温在19至21℃。后天起阴转多云,气温在18至23℃。

  回顾昨天,天气不好不坏,老天还是延续阴沉的节奏,但雨水总算停歇,湿度比前天明显降低,气温进一步下滑,早晨最低气温20.9℃,白天最高气温24℃,温差极小。没有太阳的日子里,走在户外,微凉的小风吹着,这样的气温对于假期游玩的市民游客来说还是舒适的。根据最新气象资料,今天云系虽然还是很多,但太阳会时不时露一下脸,相对昨天来说会好一些,但局部有小雨。有省内出游计划的人们,可以在出游前看一看全省天气预报:4日,浙西地区多云转阴有时有小雨,其他地区多云;5日,浙北地区多云转阴部分有阵雨,其他地区多云。

  今天是中秋节,大家还是比较关注赏月的,专家预计,由于云系较多,今年中秋想要欣赏到皓月当空的美景恐怕是比较困难了,不过如果有“彩云追月”的朦胧美是不是也别有一番风味。

  此外提醒大伙儿,国庆时期不管是出游、探亲还是宅在家中,都是美食的享受时间,都需要注意饮食健康。具体来说要做到“八防”:防吃多,防饥饱不定,防胆固醇过高,防食物不洁净,防食物过敏,防水土不服,防膳食纤维不足和防过量饮酒。(嘉兴日报)

 

 

 

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器