此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 民生信息
 
 
索 引 号 699501326/2017-01641 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2017-10-07
文     号 主 题 词
长假接近尾声多云天气为主
 
  白天气温适宜,天气阴转晴进一步向好。这两天,禾城的天气给处于长假中的人们带来了福音,好天气吸引人们纷纷出行,在桂花飘香的大自然领略美景。接下去的两天,是长假的收尾两天,禾城的天气到底如何?记者昨天从市气象台了解到,受副高增强影响,今天多云,东北到东风3~4级。今天最低气温17℃左右,最高气温25~26℃。明天依然是多云天气,气温在18~26℃之间,昼夜温差较大,请注意合理穿衣防止着凉。

  回顾昨天,晨温只有18℃,早上给人凉丝丝的感觉,上午天空云系较多,一副阴天面孔,临近中午时分,阳光开始露出笑脸,到下午是尽情展颜,白天最高气温21.6℃,午间体感暖意融融。气象专家介绍,今明两天,禾城受副高增强控制,天况将进一步转好,阳光重现,在阳光的陪伴下,气温也会进一步回升,最高气温将达到26℃左右,换洗的衣物大家可以放心洗晒啦。

  假期进入倒计时的最后两天,大家可以避开高峰提前返程,在家里休养生息好好调整;也可以抓紧时间再游玩一把,约上三五好友或和家人一起出门赏赏桂花,都是不错的选择。然而,由于近期天气多变,加上昼夜温差大,身处旅途中的人们难免会感到疲劳,若是抵抗力下降就给了疾病以可乘之机,所以朋友们应随天气变化增减衣服,防止受凉感冒。(嘉兴日报)

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器