此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 民生信息
 
 
索 引 号 699501326/2017-01655 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2017-10-10
文     号 主 题 词
今天天气晴热明起气温下滑
 

  昨天,我们迎来假期结束后的第一个工作日,不知大家是否已经调整好身心迎接新的工作了呢?前天是黄金周最后一日,禾城进入寒露时节,不过这两天和“寒”可不搭边,倒是给人以闷热的感觉。记者从市气象局了解到,今天白天受副高控制,以多云为主,夜里受冷空气影响转阴有时有阵雨,早晨最低气温22℃到23℃,白天最高气温30℃到31℃。但时节摆在这儿,副高的“疯狂”不会持续太久,由于冷空气入侵,天气舞台即将“画风突变”。

  明天阴有时有雨,北到东北风4级,气温19℃到24℃。后天预计阴有时有雨,东北风4级,气温18℃到21℃。本周后期还将有冷空气补充并多降水天气,大家准备好接招哦。换季时节天气变化快,外出需时刻关注天气变化及时添衣带伞。

  寒露时节,养生的重点是养阴防燥、润肺益胃。专家提醒,饮食上可以吃些银耳、雪梨、香蕉、哈密瓜等食物,同时要保持室内湿度、涂擦护肤霜等保护皮肤,防止干裂。寒露后,夜晚温度将会降得更低,老人、小孩要特别注意保暖。谚云:“白露身不露,寒露脚不露。”寒露节气一过,更应注重足部保暖,穿保暖性能好的鞋袜,睡前还可用热水泡脚。(嘉兴日报)

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器