此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 民生信息
 
 
索 引 号 699501326/2017-01815 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2017-11-11
文     号 主 题 词
弱冷空气来袭 双休日气温下滑
 

  虽然这几天的气温都在“2”字头上,但潜隐的冷空气已经从遥远的北方呼啸南下,禾城的云已经多了起来,接下去的双休日禾城的天气将如何变化?记者昨天从市气象台了解到,受冷空气影响,接下去禾城的风力将有所增大,气温将有所下降。今天多云,西北到北风4~5级,最低气温12℃,最高气温18℃;明天天气是多云到阴,气温在10~19℃;后天多云转阴有小雨,风力为偏东风2~3级,气温为13~20℃。

  回顾昨天,一大早,阳光只是短暂地露会儿脸,就羞涩起来了,临近中午才稍显“热烈”,白天的最高温度勉强维持在21℃左右,算是对前期秋暖的回应。受弱冷空气影响,接下去几天,我市总体以多云到阴为主。气温也有所下降,预计最高气温又会降至“2”字头以下,大家要注意保暖哦。

  秋季温差较大,冷空气一波波来造访,气温多有起伏。前期尽情享受秋意暖阳的朋友们,一定要实时关注天气详情,及时添衣保暖,防止感冒侵袭。同时,近期禾城没有明显的降水过程,天干物燥,火险气象等级高,日常生活中防火意识不能松懈。(来源:嘉兴日报)

 

 

 

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器