此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 民生信息
 
 
索 引 号 699501326/2018-00009 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2018-01-02
文     号 主 题 词
金山嘉兴两地市民迎新健身跑热闹举行
 

  迎接新时代,迈向新征程。昨天上午,上海金山、嘉兴市民迎新健身跑活动在金山城市沙滩热闹举行。作为新一年中我市首个与沪积极互动的群体活动,拉开了今年嘉兴体育活动“接轨上海”的步伐。

  此次活动由上海金山区体育局、嘉兴市体育局、金山区体育总会主办,旨在进一步落实嘉兴市与上海金山区体育工作全面战略合作协议。整个健身活动路线始终环绕风景优美的金山城市沙滩,全长5公里。从戚家墩停车场为起点,沿城市沙滩戚家墩入口—海堤自行车道—游艇码头—外围海堤—车客渡码头一圈,最终再次到达戚家墩停车场。活动得到了金山、嘉兴两地市民的热烈欢迎,尽管是元旦佳节,还要起个大早,很多市民都携家带口参与了活动。红彤彤的身影,喜盈盈的脸庞,让金山城市沙滩在热闹之外,多了一份新年的喜气。而上千名健身爱好者也在冬日的初阳中,成为了一道别样的健康风景。一位前来参与的嘉兴市民说,为了参加这个活动,她一早4点多就起床了。就是希望在新年伊始迈出崭新脚步,拥抱朝阳,跑出精气神,用良好的状态祈福新年,奔入充满活力的2018年!

  据了解,活动期间,两地体育系统人士还就双方全民健身活动进行了交流。(来源:嘉兴日报)

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器