此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 民生信息
 
 
索 引 号 699501326/2018-00017 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2018-01-04
文     号 主 题 词
嘉兴国际水彩艺术交流展开幕
 

  昨天,水彩再现——嘉兴国际水彩艺术交流展在市图书馆开幕,展览共展出来自40多个国家和地区的水彩艺术家带来的90多件作品。展览由市文联、国际水彩再现主办,将持续至1月13日。

  “相信这次展览可以加深嘉兴水彩画与国际水彩文化艺术的交流与互动,为嘉兴市民带来一场别样的视觉盛宴。”此次展览相关负责人表示,本次展览体现了当今水彩画创作在世界各地异彩纷呈的繁荣态势,参展艺术家阵容强大,既有多位中国本土的水彩名家,也有来自世界各国的水彩画大师。作品形式多样、题材广泛、手法各异,体现了当代国际水彩画先锋、前沿的一面,以国际的视野多元展现了当代水彩艺术的精华。(来源:嘉兴日报)

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器