此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 民生信息
 
 
索 引 号 699501326/2018-00198 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2018-02-09
文     号 主 题 词
我市开展烟花爆竹联合执法检查
 

    2月8日,嘉兴市安监局联合市公安局、市质监局和市市场监管局,对桐乡市的洲泉镇、大麻镇开展烟花爆竹突击专项检查。

  此次执法检查是在《转发浙江省安监局等四部门关于联合开展全省烟花爆竹执法检查的通知》、召开专题会议动员部署的基础上开展的,重点检查烟花爆竹非法违法经营、储存行为。检查组在洲泉镇青石菜场内检查时,发现一杂货店无证销售非法烟花爆竹,当即扣押非法烟花爆竹15箱,案件已移交桐乡市安监局查处。检查组还对洲泉镇、大麻镇沿街店铺进行了抽查,对数家持证零售经营店进行了督查,对存在的禁烟禁火标识张贴、烟花爆竹存放等不规范问题,当场给予指正。

  据介绍,组织开展烟花爆竹联合执法检查目的就是严厉打击烟花爆竹非法违法现象,规范烟花爆竹从业行为,及时发现和消除一批安全隐患,推动落实县(市、区)和镇(街道、开发区)属地监管责任,形成部门齐抓共管的联合执法机制,为人民群众欢度春节营造安全祥和的环境。市安监局还将联合相关部门对重点地区烟花爆竹管理进行抽查。(来源:嘉兴日报)

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器