此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 民生信息
 
 
索 引 号 699501326/2018-00411 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2018-03-31
文     号 主 题 词
公墓周边道路将采取临时交通管制
 

  下周就将迎来清明假期了,不少市民有提前祭扫的习惯,本周双休日将出现祭扫小高峰。日前,市交警支队发布2018年清明交通研判情况和交通组织方案及安全出行注意事项,预计市区汽车站、火车站、高铁站以及公墓等周边区域道路流量将有较大增长,部分道路可能出现局部拥堵,交警部门将视道路流量及交通管理情况启动相应交通管理预案,采取相应交通管理措施。

  公墓周边道路

  将采取临时交通管制

  对于市区义庄墓区、洪合泰石公墓以及沈家桥墓区等地,交警部门将在祭扫高峰期间进行临时交通管制。

  对义庄墓区周边的秀庄路、新塍塘路、九里路在清明祭扫高峰日上午7时30分至下午4时间实行临时交通限制措施,禁止车辆由以上道路驶入公墓。所有前往公墓的车辆均由东升西路大德路口驶入墓区。在公墓内车辆达到饱和的情况下,交警将引导车辆有序停放在新塍塘路、东升西路、秀洲大道等路段。

  对进入洪合泰石公墓的洪硖线泰石公墓路段(北起洪合国贸路口,南至王店鸟船村路口)在清明祭扫高峰日上午7时30分至下午4时,实行临时交通限制措施,禁止中型(含)以上货车、大型客车通行(公交车除外)。

  对前往沈家桥墓区的嘉塍线秀洲大道口、嘉塍线嘉铜公路路口实行临时交通限制措施,在清明祭扫高峰日上午7时30分至下午4时间禁止中型(含)以上货车、大型客车通行(公交车除外)。沈家桥公墓停车位约有350个,停车场饱和后,交警将引导车辆停放在殡仪馆停车场及周边相关路段。

  另外,在海宁殳山公墓周边道路,交警也将采取管理措施——禁止中型(含)以上货车(含专项作业车)、挂车、拖拉机进入湖盐线(海宁大道路口至08省道路口)通行;禁止汽车(公交车除外)进入湖桐线(盐湖线看守所路口—殳园路路口)由西往东通行。在殳山公墓停车场饱和时,禁止汽车(公交车和殡葬专用车辆除外)进入殳园路通行;汽车一律停放在湖盐线看守所路口至双山村路口的北半幅路面(临时停车场);摩托车、非机动车一律停放在殳园路殡仪馆开口以北的东侧路面(临时停车场)。

  部分路段施工

  请提前做好出行规划

  除了祭扫,不少市民会选择在清明假期出去踏青。交警部门表示,嘉兴部分路段正在施工,请市民提前做好出行规划。

  市区望吴门地下停车场及地下过街通道正在施工,建国路(环城北路—坛弄)和环城北路(少年路—建国路)段禁止机动车通行(公交车、摩托车除外),环城北路(建国路—秀州路)段禁止机动车、非机动车和行人通行。过往车辆可以从周边东升路、禾兴路、闸前街、光明街、秀州路、少年路、环城西路、城北路、勤俭路、中山路、环城东路、丁家桥路、杨柳弄、姚庄路等道路绕行。

  纺工路与东方路贯穿工程施工,途经勤俭路(城东路—甪里街)路段的车辆,要注意行车安全,过往车辆可从城东路、纺工路、嘉禾路等道路绕行。

  南江路与中港路改造工程施工,南江路(广益路—凌公塘路)、中港路(南江路—九曲路)禁止车辆通行;南江路(凌公塘路—南溪东路)机动车(二轮摩托车除外)由南向北单向通行,大(中)型货车禁止通行。过往车辆可以从三环东路、广益路、庆丰路、南溪东路、望湖路、凌公塘路、中港路、九曲路等道路绕行。

  G320国道(秀洲三店塘桥—杭州塘桥)施工,以上海往杭州方向为主,将根据施工进程需要,分段半幅双向通行。其中,上海往杭州方向K109+704—K110+200(三店塘立交桥—昌盛路)施工,上海往杭州方向匝道和三环东路(S202省道)往杭州方向匝道限制机动车通行;上海往杭州方向K116+850—K117+730(城北路东约100M—华云路西约200M)施工,S202省道王江泾往杭州方向匝道和城北路嘉兴市区往杭州方向匝道限制机动车通行。过往车辆从周安路、鸣羊路、城东路、昌盛东路、城北路、云海路、华云路等道路绕行。(来源:嘉兴日报)

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器