此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 民生信息
 
 
索 引 号 699501326/2018-00778 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2018-06-05
文     号 主 题 词
2018禾城市民风尚艺术节即将启幕
 
    为纪念改革开放四十周年,全面展现城市建设和市民生活的显著变化,“唱响四十年飞跃 舞出新时代风采”——纪念改革开放四十周年暨2018禾城市民风尚艺术节即将启幕。

  据了解,本次艺术节由嘉兴市文化局、嘉兴市文学艺术界联合会、嘉兴日报报业传媒集团主办,活动得到了嘉兴市音乐家协会、嘉兴市舞蹈家协会的支持。艺术节面向全市市民,以街道为单位推选队伍以及自由报名参赛的形式展开。

  举办这次活动,旨在通过广大市民喜闻乐见的表演形式,使市民深入了解改革开放四十年来中国所发生的变化和人民生活的真实改变。期望通过丰富多彩的群众文化活动,为广大多才多艺的禾城市民提供一个舞台,丰富市民生活,未尽事宜可拨打嘉兴日报电话0573-82533922咨询。(来源:嘉兴日报)

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器