此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 民生信息
 
 
索 引 号 699501326/2018-00959 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2018-07-12
文     号 主 题 词
防台Ⅳ级应急响应启动
 

  根据中央气象台发布的消息,昨天上午9时10分,今年第8号台风“玛莉亚”(强台风级)的中心在福建省连江县黄岐半岛沿海登陆。昨天上午9时,秀洲区启动了防台Ⅳ级应急响应,积极应对台风“玛莉亚”的外围影响。

  记者从区防汛办了解到,由于受前期梅雨期降水量较大及上游泄洪等影响,截至昨天14时30分,王江泾站水位(吴淞水位)一直处于3.2米警戒水位。根据实际情况,秀洲区要求全区各防台主体、防指成员单位按相应预案,切实做好各项防御工作,加强24小时值班,确保信息畅通,上情下达,下情上报。

  此外,区防汛办也提醒市民,台风来临期间应关紧门窗,检查门窗是否坚固,取下悬挂的东西,检查电路、煤气等设施是否安全,电话线路是否正常;高层住宅居民应将置于阳台外墙上、房顶上的花盆、杂物等转移至安全地带,尤其是空调外机一定要加以固定,以免被大风吹落造成伤人事故;临街店铺要及时将置于店门外的广告牌、灯箱等物收回店内;要停止一切高空及户外危险作业,停止各种露天集体活动和室内大型集会。(来源:嘉兴日报)

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器