此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 民生信息
 
 
索 引 号 699501326/2018-01055 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2018-08-02
文     号 主 题 词
嘉善全市率先推行公共场所卫生许可证同城通办
 

 

  一张编号为浙卫公字【2018】第330421-000305号的《卫生许可证》,让嘉善西塘的李女士连声道谢。原来,近日经营民宿的李女士要办理《卫生许可证》,到嘉善县卫生监督所西塘分所递交上材料后,只用了20分钟就拿到了证件。

  据了解,嘉善自7月开始,在全市率先推行公共场所卫生许可证“同城通办”,再次助力“最多跑一次”改革的深化,最大限度方便办事群众。

  据悉,此前申请卫生许可证,公共场所经营者需携带资料到县城区的嘉善县行政审批服务中心办理,或者交由镇卫生院的工作人员代办。而如今,不出镇就可以申请到证件。“为了避免高峰期等候时间过长,我们还推出了微信预约制度,方便办证者错开时间。”嘉善县卫生监督所副所长潘曙勤表示。

  为深化“最多跑一次”改革,最大限度方便办事群众,今年初,嘉善卫计部门结合古镇西塘民宿整治工作,选择在西塘镇率先开展公共场所卫生许可证“同城通办”。接下来,嘉善卫计部门还计划将此项服务在其他镇(街道)铺开,并依托互联网和部门数据共享,努力实现网上申报、全程在线、办结取件的“五星”网上办理,最终实现“零跑动”。(嘉兴日报)

 

 

 

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器