此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 民生信息
 
 
索 引 号 699501326/2018-01058 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2018-08-02
文     号 主 题 词
全市首个涉军法律服务中心成立
 

  “八一”前夕,我市首个涉军法律服务中心在浙江兴嘉律师事务所成立。

  据悉,兴嘉律师事务所涉军法律服务中心成立后,将为部队、军人等积极提供部队基层普法宣传教育、军人军属维权法律援助等公益性法律服务,在诉调对接、诉访分离中,充分发挥律师的专业优势、职业优势和实践优势,及时高效地化解涉军矛盾纠纷。为了更有效的服务部队和官兵,该涉军法律服务中心还将主动对接驻嘉各部队,建立微信群,通过线上和线下的双向活动,及时为官兵们提供针对性的法律服务。

  “涉军法律服务中心的成立,是我所服务部队、服务军人的重大举措。”兴嘉律师事务所涉军法律服务中心负责人表示,“军人们负重前行,保障我们生活在平安幸福中,我们也应该发挥自己的优势,为他们在家庭等涉及法律的问题上,尽力排忧解难。”(嘉兴日报)

 

 

 

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器