此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 民生信息
 
 
索 引 号 699501326/2018-01059 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2018-08-02
文     号 主 题 词
“88全民健身地图赛”昨开启
 

  最近,喜欢体育锻炼的嘉兴市民王立有了一个“新爱好”,那就是每天都要打开手机上的支付宝APP,输入“体育服务”,报名全省“88全民健身地图赛”,为次日的比赛做准备。王立说,“这是一个锻炼新玩法,你可以在网上看到全省各地有多少人和你一起在走。8月1日刚上线,其中一个红包挑战赛,就有70多万人报名参加呢!”

  2018年是国家设立“全民健身日”第10年。为了让全民健身更加深入人心,推动广大群众切实行动起来,天天健身、科学健身,今年8月8日全民健身日前夕,省体育局将与阿里体育合作推出了线上“88全民健身地图赛”。据市体育局相关工作人员介绍,这个线上“88全民健身地图赛”以浙江省地图为标准,将浙江11个设区市作为签到站点。用户到站打卡签到,即可获得带有该城市特色介绍的手绘城市卡,同时获得运动银行权益中心提供的丰富权益。在“88全民健身地图赛”中,用户可以通过三种方式前进打卡:每天走满5000步即可前进一站,每日提交的步数上限为20000步。为鼓励参赛者多运动、多健走,参赛者同时也可以通过报名红包挑战赛,或使用卡路里货币兑换的方式加快行走速度。(嘉兴日报)

 

 

 

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器