此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 民生信息
 
 
索 引 号 699501326/2018-01233 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2018-08-30
文     号 主 题 词
浙江首批乡厨获上海“食安准入C证”
 

   最近,平湖广陈镇的26名乡土厨师通过考核认证,拿到了“上海市餐饮服务业从业人员食品安全知识培训合格证明”C证,获得了进入上海从事农村家宴的“通行证”,成为我省首批获上海“食安准入C证”认证的乡村厨师。

  上海金山区廊下与平湖广陈镇仅一桥之隔,两地正在共同建设跨省级食品安全示范小镇。为了提升乡土厨师的食品安全知识素养和操作规范,近日,两地市场监管所和食安办共同召开乡村家宴厨师培训会,邀请了上海专业培训机构为两地乡村厨师集中“充电”。培训结束后,两地又共同组织50余名乡土厨师到上海市金山区,参加由第三方监督机构认证的“上海市餐饮服务业从业人员食品安全知识培训合格证明”C证的专项考试。广陈镇的30名乡土厨师中有26人通过考试,顺利拿证。(嘉兴日报)

 

 

 

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器