此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 民生信息
 
 
索 引 号 699501326/2018-01698 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2018-11-28
文     号 主 题 词
我市今年1至10月网络零售破1300亿元
 

  据省商务厅数据,今年1至10月,我市实现网络零售1307.7亿元,列全省第四,同比增长24.2%;其中,居民网络消费505.5亿元,同比增长27.7%;网络零售顺差实现802.2亿元,列全省第三;跨境网络零售出口7.4亿元,同比增长27%。今年我市网络零售额突破1500亿元已无悬念。

  分县(市、区)来看,海宁市、桐乡市、秀洲区网络零售居全市前三名,同时海宁市和桐乡市进入全省各县(市、区)网络零售TOP15,分列第七位和第十三位。分行业数据来看,服饰鞋包、家居家装、3C数码三大行业居全行业网络零售额前三名,占比分别为37.3%、17.7%、12.3%,相当于全行业网络零售额的67.4%。(嘉兴日报)

 

 

 

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器