此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 重要信息
 
 
索 引 号 699501326/2017-00651 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2017-04-21
文     号 主 题 词
市政协委员分组讨论两个报告
 
   昨天下午,出席市政协八届一次会议的全体委员分组讨论了市政协七届委员会常务委员会工作报告和市政协七届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告。围绕两个报告,委员们热烈发言、认真讨论,并积极提出了意见建议。
  委员们高度评价了市政协七届委员会常务委员会工作报告。委员们认为,报告文风朴实,重点突出,体现了“实在”两字;报告有点有面,涵盖全局,体现了“真实”两字;报告内容丰富,举措具体,体现了“翔实”两字。委员们表示,过去五年,是全市主动适应经济发展新常态、各项事业取得巨大成就的五年,也是我市政协工作开拓创新、政协事业蓬勃发展的五年。市政协围绕团结和民主两大主题,紧紧围绕党政工作中心,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,为助推高水平全面建成小康社会作出了积极贡献。
  在讨论提案工作报告时,委员们认为,报告客观实在,亮点纷呈。回顾过去五年的提案工作,广大政协委员围绕中心、服务大局,认真履行职能,积极建言献策,所提的政协提案紧扣市委、市政府中心工作,密切关注人民群众关心的热点、难点问题,提案中的许多重要建议在市委、市政府制订的政策法规、发展规划、重点工作中得到较好体现,为推进我市经济社会发展发挥了重要作用。委员们表示,新时期,要进一步强化大局意识、责任意识和服务意识,深入基层,倾听民生,反映民意。
  委员们说,今后五年,是我市“干好十三五,奋勇当标尖”,在新的历史起点上高水平全面建成小康社会的关键五年,也是市政协谋求新作为、开创新局面的五年。委员们纷纷表示,将认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,围绕中心,主动作为,强化素质,履职为民,为勇当高水平全面建成小康社会的标尖、打造具有国际化品质的现代化网络型田园城市贡献智慧和力量。(嘉兴日报)
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器