此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 重要信息
 
 
索 引 号 699501326/2017-00652 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2017-04-21
文     号 主 题 词
出席市八届人大一次会议的代表向大会报到
 
    怀揣着沉甸甸的民意,心系谋划发展的愿景,昨天,出席市八届人大一次会议的代表陆续来到各代表团驻地报到。接下来的几天里,他们将履行人大代表职责,共商我市发展大计。
    在报到处,记者看到,代表们完成报到后,有的迫不及待阅读会议材料,有的则聚在一起交流,还有的在精心修改即将提交的议案,大家都在为开好本次会议作准备。
    每一件议案、建议,都凝聚着代表的心血,也汇聚着社会各界的意见。来自嘉兴博物馆的市人大代表葛金根带来的议案与文物保护机构和队伍建设有关。他告诉记者,自己最关注的是公共文化建设方面的议题。
    “以前是看两会,现在是参加两会,我感到自己身上增加了一份责任与使命。”新当选的市人大代表金竹坦言,心情有些激动。她将提出关于利用社区闲置房屋建设养老服务中心的议案,通过前期的走访调研,结合自己多年来从事养老服务产业的相关经验,她建议充分利用社会资源,进一步完善社会化养老服务体系。
    代表们报到之后,便全身心投入到会议的准备之中。大家纷纷表示,一定要尽心尽力,不负人民重托,同时,严守大会纪律,认真履职尽责,胜利完成大会预定的各项任务。(嘉兴日报)
   
   
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器