此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 重要信息
 
 
索 引 号 699501326/2017-00992 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2017-06-18
文     号 主 题 词
沙雅县2017年干部人才培训智力援助项目启动
 

  昨天上午,由嘉兴市委组织部、嘉兴市对口支援办、嘉兴市援疆指挥部、嘉兴市委党校联合举办的沙雅县特色乡镇建设培训班在嘉兴市委党校开班,沙雅县2017年干部人才培训智力援助项目正式启动。

  据了解,本次共有来自沙雅县各部门、单位、乡镇(街道)的领导或干部32人参加培训。培训将采用专题辅导、现场教学、交流研讨等相结合的方式开展,着力提升沙雅乡镇领导干部对小城市规划、建设、管理的水平,加快特色乡镇建设进程。本期培训班将于6月26日结业。

  据悉,今年我市援疆对口支援地新疆阿克苏沙雅县以提高基层干部能力素质为目标,计划借助嘉兴市委党校平台,大规模、分层次、分行业开展基层干部大轮训,拟举办特色乡镇建设培训班、党务干部抓基层党建业务能力提升培训班、中青年干部教育培训班、“两代表一委员”履职能力提升培训班等4期干部培训班,帮助基层干部解放思想、转变观念、提高履职本领,破解县域基层干部素质较低、眼界不宽阔等突出问题。同时通过到发展平台、乡镇(街道)、特色小镇、企业学习考察,与当地党政领导、基层党员干部、企业家和农民群众交流座谈,感受经济社会发展变化和革命传统教育,学习新农村建设运作模式,结合本地实际,取长补短开展工作。(嘉兴日报)

 

 

 

 

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器