此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 重要信息
 
 
索 引 号 699501326/2018-00878 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2018-06-26
文     号 主 题 词
高举伟大旗帜 担当历史使命
 
    在党的97岁生日即将来临之际,昨天上午,全国党校系统学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论研讨会在浙江红船干部学院召开。中央党校(国家行政学院)分管日常工作的副校(院)长何毅亭,浙江省委常委、纪委书记、省监察委员会代主任任振鹤,全国政协委员、中央党校一级岗教授、中央党校原校委委员、科研部主任韩庆祥,市领导鲁俊、连小敏等出席会议。浙江省委党校常务副校长陆发桃主持会议。

  何毅亭在致辞并作主旨报告时指出,党校要把学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事,认真总结在学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想中取得的成绩和经验,进一步发挥党校学习大本营的优势、研究集团军的优势、新时代宣传播种机的优势、贯彻推进器的优势,在深入学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上,干在实处、走在前列,进一步作出党校的新贡献。

  受省委书记车俊委托,任振鹤代表省委对会议的召开表示祝贺。他说,党校是学习宣传研究马克思主义的重要阵地,此次中央党校在南湖举办专题理论研讨会,深入学习研究习近平新时代中国特色社会主义思想,不仅是党校系统的一次大学习、大武装,也是对我省学习实践伟大思想的一次有力推动,更是对我省党校学习研究传播伟大思想的有力指导,必将不断兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的澎湃热潮。

  市委书记鲁俊代表市委向与会者的到来表示欢迎。她说,研讨会汇聚了全国党校系统的权威专家和一流学者,必将进一步催生出更多既有时代特点又有历史价值的研究成果,必将进一步提高嘉兴党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的形成发展、内在逻辑、时代价值等的认识把握,必将进一步帮助我们更好地运用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、推动嘉兴各项事业发展。

  会议由中央党校习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心、中央党校科研部、浙江省委党校、中共嘉兴市委主办,浙江红船干部学院、中共嘉兴市委党校承办。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新时代中国特色社会主义事业发展新要求,不忘初心,牢记使命,深入研讨习近平新时代中国特色社会主义思想对进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的历史和现实意义。

  与会领导和专家代表一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是推进新时代党校工作的根本指针,学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论是全国党校系统面临的重大现实课题。党校人必须深刻把握这一思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,更加自觉地用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实将学习研究的成效转化为推动事业发展的实际行动,努力在新时代展现出新气象、新作为,为学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贡献党校力量。

  会议为期2天。来自中央党校、省级和副省级城市党校的校领导、科研和决策咨询部门的相关负责人、入会论文作者等近200人参加此次研讨会。(来源:嘉兴日报)

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器