此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 重要信息
 
 
索 引 号 699501326/2018-00951 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2018-07-11
文     号 主 题 词
坚决贯彻习近平总书记对浙江工作重要指示精神全力打造践行习近平新时代中国特色社会主义思想示范地
 

  昨天上午,市委书记张兵赴桐乡调研。他强调,全市上下要认真学习贯彻习近平总书记在《“八八战略”实施15年情况报告》上的重要指示精神,用实实在在的发展成绩,老百姓看得见摸得着的实惠和获得感,来检验“大学习、大调研、大抓落实”活动的成效,乘势而上、勇挑重担,为打造践行习近平新时代中国特色社会主义思想示范地作出新贡献。市委副书记、秘书长孙贤龙陪同调研。

  张兵首先来到中国巨石股份有限公司了解企业创业史、产业发展史。在智能展示中心,张兵边走边看,了解企业的生产过程、产品应用等。“企业的技术在国际上处于什么水平?”“专利是不是全部是自己的?”……张兵对企业的科技创新尤为关注。当得知企业目前的技术水平在同行业处于世界第一,始终与同行业竞争者保持五年以上领先水平时,张兵表示赞赏。他说,巨石的发展,靠的正是科技和人才,以及坚定不移地走国际化发展道路。企业在30年间,发扬首创精神,实现了技术水平从跟跑到并跑再到领跑的转变;发扬奋斗精神,勇敢走出去、坚定走下去,实现了从做大到强大的飞跃,这是对红船精神的最好诠释。

  随后,张兵来到浙江合众新能源汽车有限公司。目前,公司的智慧工厂已全面竣工,一期规划产能为每年8万台整车,达产后可实现年产值200亿元。张兵仔细听取了企业介绍,当得知合众公司拥有国家级专家3人,各专业核心骨干260多人时,张兵非常高兴,他说,企业在一年多时间里从零起步、无中生有,十分了不起。公司有“大脑”,有智慧,接下来要集聚世界互联网大会带来的各种资源要素,承接好大会的溢出效应,把企业做得更大更强。

  在听取桐乡市的工作汇报后,张兵对桐乡近年来的发展表示肯定,希望桐乡认真学习贯彻习近平总书记在《“八八战略”实施15年情况报告》上的重要指示精神,乘势而上、勇挑重担,用实实在在的发展成绩,老百姓看得见摸得着的实惠和获得感,来检验“大学习、大调研、大抓落实”活动的成效,为打造践行习近平新时代中国特色社会主义思想示范地作出新贡献。

  张兵强调,桐乡要牢记习近平总书记“耳目一新、刮目相看”的殷切嘱托,对标“绝对安全”抓好安保维稳,对标“国际化品质”保护好生态环境,对标“宾至如归”做好会务服务,以更高的政治站位办好世界互联网大会,确保一届更比一届精彩。要把握“名利双收”的目标导向,打好“营销牌”推介桐乡智造,打好“招商牌”引进优质项目,打好“会展牌”提升旅游经济,以更宽的视野、更大的手笔发展数字经济,做到“近水楼台先得月”。要坚持“以人民为中心”的发展思想,传承好、发展好“三治”融合经验,善于倾听民意,办好民生实事,以更深厚的为民情怀打造党群干群鱼水之情的典范。要落实“党要管党,全面从严治党”的根本要求,讲忠诚、讲学习、讲担当、讲协作、讲实干、讲廉洁,持续巩固风清气正的政治生态,切实当好红船精神的忠实捍卫者、坚定传承者、自觉践行者。(来源:嘉兴日报)

  

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器