此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 重要信息
 
 
索 引 号 699501326/2018-00953 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2018-07-11
文     号 主 题 词
市八届政协举行第二十次主席会议
 

  昨天下午,市八届政协举行第二十次主席会议,审议通过有关事项。市政协主席高玲慧主持会议,副主席孙建华、朱静绮、柴永强、马玉华、薛佳平、李跃、敖考权、戴铭,秘书长高梓福出席会议。

  会议审议通过了市委书记与政协委员“面对面”协商会议实施方案、市政协八届八次常委会议课题调研方案以及其他事项。据了解,今年9月底,市政协将围绕“建设具有国际化品质的现代化网络型田园城市”主题,召开市委书记与政协委员“面对面”协商会议,充分发挥政协委员的主体作用、专委会的基础作用和界别的特色作用,计划组成15个调研组,围绕现代化城市规划布局、基础设施建设、城市品位提升等方面开展深入调研,形成30篇左右的调研材料,并推荐部分委员进行大会发言,为实现高水平全面建成小康社会、高水平推进社会主义现代化建设提供决策参考。另据安排,市政协计划于今年10月召开八届八次常委会议。会议将围绕高水平推进健康嘉兴建设开展专题协商,深入调研健康嘉兴建设面临的痛点难点和问题短板,积极探寻应对之道和解决之策。

  针对下一步工作,高玲慧强调,对于会议定下来的目标任务,各位主席会议成员和各专委会要进一步提高认识,形成共识,根据排定的时间节点,统筹安排好各项工作,充分支持、积极参与、群策群力。要进一步压实压紧责任,在确保协商调研工作主基调、大方向的基础上,充分发挥各县(市、区)和广大委员的积极性,上下联动,切实提高工作效率,努力为建设具有国际化品质的现代化网络型田园城市和健康嘉兴贡献政协的智慧和力量。(来源:嘉兴日报)

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器