此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 网站编辑部 > 重要信息
 
 
索 引 号 699501326/2018-01568 主题分类 其他
发布机构 网站编辑部 生成日期 2018-11-09
文     号 主 题 词
张兵参观“互联网之光”博览会嘉兴馆
 
  昨天,市委书记张兵参观“互联网之光”博览会嘉兴馆,认真了解我市互联网企业发展现状。副市长盛全生陪同。
  作为展示嘉兴互联网企业前沿技术的重要窗口,嘉兴馆里人气旺盛,参观者络绎不绝。张兵来到一个个展位前,认真观看我市互联网企业最新技术产品展示,并同企业家们亲切交流。清华柔性电子研究院是坐落于嘉兴科技城的重要科研平台,在清华柔性电子研究院展位前,张兵认真听取我市在柔性电子领域最新研究进展情况介绍,鼓励研究人员再接再厉,争取在柔性电子研究领域再攀高峰。来到麒盛科技股份有限公司展位前,张兵详细了解公司产品研发情况,听说公司研制的智能床垫能自动采集和分析心率、呼吸等数据,市场前景广阔,张兵十分高兴,勉励企业加强研发,扎实发展,争取成为全球领先的健康睡眠解决方案提供商。
  在展馆的另一侧,智能模具管理系统、工业互联网系统、智能箱包、大数据智能家居等产品,集中展现了我市信息技术和传统产业的融合。张兵边走边看,并就关心的问题和企业负责人频频交流。
  张兵指出,世界互联网大会走到第五个年头,今年的“互联网之光”博览会嘉兴馆展品更加贴近生活,这显示出互联网技术已经真正走进各行各业,走入千家万户,越发深入人心,互联网之光真正照进现实。他强调,5年来,我市数字经济飞速发展,成为经济发展的强有力引擎。我们要牢牢抓住世界互联网大会永久落户嘉兴的机遇,紧紧拥抱世界互联网大会,大力实施数字经济“一号工程”,争取近水楼台先得月,争当高质量发展排头兵,让嘉兴制造率先插上数字经济的翅膀,将嘉兴真正打造成一方先进制造和数字经济的新高地。
  据了解,本届“互联网之光”博览会,嘉兴精选了45家企业参展,集中展示了我市数字产业化和产业数字化的推进成果。(嘉兴日报)
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器