此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 中国移动嘉兴分公司 > 党务信息 > 党务工作 > 廉政建设
 
 
索 引 号 主题分类 党务信息
发布机构 中国移动嘉兴分公司 生成日期 2017-12-14
文     号 主 题 词
中国移动嘉兴分公司积极实践“四种形态”,常态化开展关键敏感岗位员工约谈工作
 

为深入推进“三转”,进一步加强对公司基层末梢的管控,针对关键敏感岗位员工这一关键重点,中国移动嘉兴分公司制定下发《关于加强嵌入式廉洁风险防控工作中关键敏感岗位约谈的通知》,要求公司各部门、分公司常态化开展关键敏感岗位员工约谈工作,积极做好日常监督。

一是明确约谈主体。约谈工作由市公司各部门经理及其他中层干部、县市分公司领导班子成员进行,约谈对象聚焦在本单位各管理和业务流程中风险点较集中的关键敏感岗位员工; 管理人、财、物等关键岗位工作时间较长的员工;存在廉洁风险苗头性问题的员工和所在部门领导或主管等,实现重点领域、重点环节、关键人员约谈全覆盖。

二是聚焦重点问题。结合嵌入式廉洁风险防控等党风廉政建设重点工作内容,约谈中聚焦廉洁风险防控工作开展的情况、岗位业务流程中存在的问题的风险防控执行情况以及在业务检查、专项检查、内部审计中发现存在的业务流程和管理漏洞、廉洁风险隐患等问题,同时对员工思想意识、履行职责、工作作风、道德品质、廉洁从业等方面存在苗头性、倾向性问题,进行提醒,提出要求,做好日常性监督。

三是发挥良好成效。自约谈制度实施以来,各部门、县市分公司积极落实,制定约谈计划,坚持集体约谈和个别约谈相结合,针对实际问题,提出意见和建议,督促整改落实。下一步,纪检监察室也将结合年度党风廉政建设责任制检查考核对约谈完成情况和质量进行监督,确保约谈发挥实效。

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器