此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 政务公开 > 市政府信息 > 公告公示
 
 
索 引 号 002546445/2017-00264 主题分类 市场监管、安全生产监管
发布机构 市政府办公室 生成日期 2017-08-01
文     号 主 题 词
关于公布嘉兴市群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项清单(第三批)的公告
 

  根据《浙江省人民政府关于印发加快推进“最多跑一次”改革实施方案的通知》(浙政发〔2017〕6号)、《关于深入开展“最多跑一次”事项梳理工作的通知》(浙跑改办字[2017]44号)文件要求和市委市政府工作部署,结合省市条线指导目录对比规范,对已公布的第一批、第二批“最多跑一次”事项进行调整,在第三批清单时一并重新公布。

  经梳理,全市共明确“最多跑一次”事项7368项,其中市级1029项(第三批事项326项,含实现“零上门”事项26项,实现“同城通办”12项),各县(市、区)和嘉兴经济开发区(国际商务区)、嘉兴港区共6339项。现将第三批市级“最多跑一次”事项清单予以公布,各县(市、区)和嘉兴经济开发区(国际商务区)、嘉兴港区分别在当地进行公布,接受群众和企业的监督。

  特此公告。

  附件1:嘉兴市群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项清单(第三批)。

  附件2:嘉兴市已经实现的群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项清单。

  

  

                                   嘉兴市推进“最多跑一次”深化“四单一网”改革协调小组

                                                            2017年7月27日

02.附件1:嘉兴市群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项清单(第三批).xls 03.附件2:嘉兴市已经实现的群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项清单.xls
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器