此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 政务公开 > 市政府信息 > 工作动态 > 政务动态
 
 
索 引 号 002546445/2017-00377 主题分类 工业、信息化、无线电、交通
发布机构 市政府办公室 生成日期 2017-09-25
文     号 主 题 词
南湖区在全市率先推行“驻镇安全师”
 
    自9月起,南湖区以政府购买服务方式,以镇(街道)为主体,在全市率先面向安全生产专业服务机构和相关专业技术人员征选并聘请“驻镇安全师”,将作为常驻专家,协助镇安监中队对辖区企业开展综合安全检查服务,帮助企业发现、整改安全生产隐患,完善安全生产管理制度。截至目前,“驻镇安全师”已协助该区100多家企业完成在安全生产隐患排查信息系统中的登记注册工作。
 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,建议使用ie8浏览器