此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 党务公开 政务公开 办事服务 互动交流 美丽嘉兴
站内检索:
当前位置:首页 > 政务公开 > 市政府信息 > 工作动态 > 政务动态
 
 
索 引 号 002546445/2018-01258 主题分类 其他
发布机构 市政府办公室 生成日期 2018-10-11
文     号 主 题 词
内容概述
航天神箭幼儿园平湖园正式揭牌
 

  日前,独山港举行航天神箭幼儿园平湖园落成典礼暨更名揭牌仪式,独山港镇黄姑幼儿园正式更名为航天神箭幼儿园平湖园,成为全国首个走出航天系统合作办学的航天神箭幼儿园。

  

  今年8月,中国运载火箭技术研究院与独山港举行战略合作签约仪式,并与独山港幼儿园签署合作办学协议,在幼教领域开启了合作办学新模式。

  

  独山港相关负责人表示,航天神箭幼儿园平湖园的落成和更名,是独山港教育事业发展中的又一新的里程碑,将为学校和老师搭建起筑梦航天、探索未来、放飞梦想的舞台,更将为两园之间搭建起广阔的航天科技教育成果传播交流平台,让航天梦想的希望种子在独山港落地生根、开花结果。

(来源:嘉兴日报)

 
 
网站地图 | 联系我们 | 隐私声明 | 网站访问统计
中共嘉兴市委、嘉兴市人民政府主办,嘉兴市党政信息中心承办,中国电信股份有限公司嘉兴分公司协办
浙ICP备12030339号,网站标识码:3304000003   建议使用ie8浏览器