首页
> 政务公开 > 重点领域信息公开 > 产品质量
索引号: 113304003136238000/2019-326442 发布机构: 市市场监管局
发文日期: 2019-06-25 组配分类: 产品质量
有效性:

市质检院入围省局产品质量监督抽查项目
发布日期:2019-06-25 15:10 信息来源:市市场监管局 浏览次数:

近日,浙江省政府采购中心发布省市场监督管理局(本级)产品质量监督抽查项目的中标(成交)结果公告,市质检院、方圆公正检验行在参与投标的全国百余家检验检测机构中脱颖而出,成功入围产品质量监督抽查检验任务的承检机构名单。成为嘉兴市仅有的两家入围机构。

入围后,市质检院和方圆公正检验行将获得承担两年内浙江省产品质量监督抽查检验任务的资格,并为其提供监督抽查相应的技术保障、业务培训等。

近年来,市质检院不断增强自身能力建设,全力发挥国家中心、省中心两大检测平台作用,完善质量体系,强化技术支撑,提高服务能力,为加强质量监管、提升质量水平提供有力保障。(市质检院)



信息来源: 市市场监管局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统