首页
> 政务公开 > 重点领域信息公开 > 产品质量
索引号: 113304003136238000/2021-419963 发布机构: 市场监督管理局
发文日期: 2021-11-25 组配分类: 产品质量
有效性:

省局赴海宁开展国储粮公检现场检验监督检查
发布日期:2021-11-26 14:20 信息来源:市市场监管局 浏览次数:

为保障棉花等纤维质量公证检验客观、公正、及时,根据国家总局要求,11月23日下午,省局产品质量安全监管处四级调研员夏建飞带队赴海宁市尖山国储棉仓库开展现场督查。嘉兴市局党委委员、副局长马云龙陪同参加。

检查组详细了解国储棉轮入的政策执行情况、承储单位库容和安全管理,以及国家储备棉轮入公证检验安排、工作流程、公检完成总批次、总重量、品质检验样品扦样等情况。并对卸车、初查、过磅、单批棉花扫码核查、回潮率测试、样品的扦取过程进行了详细检查,查看了解包装材料验收、储存和数据处理情况,对现场公检人员认真细致的工作态度和辛勤付出给予高度肯定。同时,要求承担此次公证检验的湖州质检院一定要保证海宁尖山国储棉仓库出库棉检验客观、公正、及时,继续发挥纤检精神,确保国储棉轮入公检工作顺利展开。



信息来源: 市市场监管局

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统